債務成功案例-Duncan   
卡債整合
 
Duncan(3X歲,上班族,月收入約28000-30000元)
總負債:36萬
年利率:6%
月付款:3,046元
↓↓原月付款近2萬,降低至$3,046↓↓

狀況:

客戶為自耕農,看天吃飯,有收成才有收入,年所得約30萬左右,單親扶養2名小孩,但因天候及環境影響,農作收成減少,加上家庭及小孩的扶養教育開銷,經常入不敷出,不夠時,就靠信用卡預借現金及銀行現金卡借貸來支應,銀行債務也在這般惡性循環下,產生許多循環利息,債務從30幾萬翻滾到70萬,每月光要還銀行最低繳款及利息就高達2萬多,根本無力可繳,經濟壓力使得客戶身心俱疲,不得已只好逃避不繳,銀行的催收讓客戶飽受精神折磨,真想換個工作也擔心扣薪,逃避了幾年之後,為了有更好的未來,決定了解卡債處理最好的方法。

客戶來到東楊進行免費諮詢時,我們審慎評估他的還款能力及工作,針對該如何在他能力範圍內,真正將債務解決,提出建議,客戶認可後正式委託我們來協助處理債務。


我們整合擬定,客戶可負擔的還款方案,向銀行提出協商申請,陳述客戶的困境及最大還款能力,成功達成將違約金及利息減免,總債務從$739059降到$360956,再分180期,利率6%,月繳$3046元的還款條件。

協商成功後,客人高興的表示:以前每月要繳2萬多,根本都無法繳納,況且就算湊錢繳了連還利息都不夠,債務仍是越滾越多!怎麼都還不完,而現在不僅將大部分的違約金及利息減免,還可以同時處理全部銀行,且月付只要$3046元,每月繳完後還有還剩有約20000元左右可處理家庭開銷,最重要的是債務不會再無止盡翻滾,也可以找尋新的工作機會,真的非常感謝非常感謝東楊的協助!!


卡債
卡債
  << Last